В Шансоне.РУ - универсальный портал о шансоне!

Великие исполнители русского шансона

Во всех областях музыки есть те исполнители, которые считаются самыми популярными, любимыми и незабываемыми. Именно эти артисты – великие исполнители музыки своего жанра. В шансоне тоже есть музыканты, которых знают все: от мала до велика.

К таким людям относится хорошо известный и всеми любимый Михаил Круг. Его песни слушает не одно поколение, его композиции часто можно услышать на радиоволнах, ресторанах и так далее. Поклонники певца называют его «королем русского шансона» и продолжают восхищаться его творчеством даже после смерти исполнителя. Михаил Круг ушел из жизни совсем молодым (в 40 лет), однако, его творчество навсегда осталось не только на пластинках, но и в сердцах миллионов людей.

К другим великим исполнителям шансона можно отнести не безызвестную Елену Ваенгу. Певица собирает полные залы на своих концертах. Поклонники певицы аплодируют ей, стоя. Диски певицы разлетаются на раз. Но не только Елена Ваенга очаровала людей своих голосом. Любимый голос Любови Успенской, так же можно считать великим. Многие выросли на ее песнях и до сих пор поют их, будучи уже взрослыми.

Такие исполнители, как Михаил Шуфутинский, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Сергей Трофимов, Сергей Север давно стали легендами своего времени. Эти голоса каждый узнает из тысячи. Их песни постоянно звучат в музыкальных чартах или на радио. Можно услышать знакомую мелодию, даже просто идя по улице, поскольку песни этих исполнителей давно стали хитами и запали в душу русским слушателям шансона. Эти певцы собирают огромные залы, их поклонники готовы отдать все, лишь бы воочию увидеть своего кумира и услышать его потрясающий голос. Голоса этих певцов действительно завораживающие. И можно в уверенностью сказать, что именно эти исполнители будут радовать своими голосами нас еще на протяжении многих лет, поскольку они и есть великие исполнители шансона!

Также великим исполнителем русского шансона можно считать неповторимого Александра Розенбаума. Почти каждая его песня стала хитом, композиции певца знают и любят все! Этот исполнитель достиг пика мастерства, но при этом он не останавливается и радует своих поклонников!

Все представленные выше певцы добились успеха, их песни знают почти все, их голоса узнаваемы, у них миллионы поклонников, и многие композиции этих исполнителей стали хитами, а они сами – великими исполнителями русского шансона!
Загрузка...
Добавление комментария