Представляем Вашему вниманию новую серию документального фильма, который рассказывает нам о самых известных и "нагремевших" групировках Мира - Короли мафии. От Коза Ностры до России. В данной серии Вы увидите рассказ о таких преступных организациях, как: Мафия Нового Орлеана, "Коза Ностра", Русская мафия, Итальянская мафия и другие. Советуем посмотреть всем, ибо данный фильм полностью освещает весь преступный мир. Приятного просмотра!

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: Документальный сериал
Продолжительность: 02:30:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Ден Голдман

Описание:

Мафия Нового Орлеана:
На рубеже 20 века Новый Орлеан был столицей криминальной активности выходцев из Италии. В далеком 19 веке в портовых городах основной лакомый кусочек для мафии заключался в праве разгрузки кораблей, которые приплывали в порт с грузом. Кроме того, отличную прибыль приносили азартные игры. Были подкуплены многие видные местные политики, полицейские, судьи и другие чиновники. Ходят слухи, что мафия все еще существует в Новом Орлеане, но никакой точной информации нет.

Рождение и падение "Коза Ностра" в Америке:
Бурная история мафии в США началась в Нью-Йорке, который принял миллионы итальянских иммигрантов. Гаэтано Томас Лукези ("Томми", "Трехмалый Браун"), выросший в густонаселенном эмигрантском гетто, стал "классическим" мафиози Америки, единственный, у кого получилось сохранить долгие и хорошие отношения с крупными гангстерами по всему миру. К тому же он поддерживал тесный контакт со многими бизнесменами, прокурорами, судьями, членами Конгресса. Бандитам нравилось быть под началом у этого худого невысокого человека. Его популярность как босса не знала границ. Он был одним из немногих мафиози, кто умер своей смертью.

Русская мафия:
В советскую эпоху правительство официально не признавало существование организованной преступности. Граждане СССР считали, что рэкет возможен только в Америке. Но ближе к концу перестройки начали происходить странные события - на улицах убивали людей, взрывали рестораны. Появились слухи о существовании русской мафии. Вячеслав Иваньков ("Япончик") был одним из самых известных преступников в Советском Союзе. Некоторые считают, что в описаниях его злодеяний больше вымысла, чем правды.

Итальянская мафия:
Бесспорно, лидирующее положение в итальянском преступном мире занимает сицилийская "Коза Ностра". Сальваторе Риина ("Тото") вывел сицилийскую мафию на мировую арену. Благодаря его усилиям в 70-ых годах ХХ века Сицилия стала одним из крупнейших перевалочных пунктов международной наркоторговли. Прибыль от нее была невероятной и затмевала привычные отмывание денег, нелегальные азартные игры, проституцию, вымогательство и ростовщичество. Риина решил установить тотальный контроль над этим сверхприбыльным бизнесом. Его чрезмерно жесткая и кровавая политика возвысила клан "Корлеонези", но последствия ее через несколько лет стали роковыми и для Риины и для всех его приближенных.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1199 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg






Загрузка...

Чтобы скачать бесплатно альбом "Короли мафии. От Коза Ностры до России" и без регистрации, нажмите на любую из социальных кнопок.

как скачивать файлы