Представляем Вашему вниманию очередную часть уникальной видеоленты - "Короли мафии. Международный размах". В данной серии Вы узнаете о таких преступных групировках, как: Гангстеры Великобритании и Европы, Колумбийские каратели, Мексиканская мафия и другии не менее интересные преступные образования. Приятного просмотра!

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: Документальный сериал
Продолжительность: 02:30:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Ден Голдман

Описание:

Гангстеры Великобритании и Европы:
Под влиянием американской мафии в Великобритании появились свои гангстеры. Преступники стали использовать неизвестную ранее тактику, и в 60-ых годах по Великобритании прокатилась волна преступности. Это время запомнилось Лондону произволом братьев Крей, под руководством которых процветал игорный бизнес. Жестокость и злоба близнецов потрясает даже теперь. Бандитский шик, которым отличались братья Крей, стал частью английского культурного андеграунда.

Король гангстеров: Раймонд ли Вашингтон:
Дитя одной из самых грязных трущоб Лос-Анджелеса, выходец из борющихся за влияние черных группировок шестидесятых, он создал уличную банду, которая выросла в организацию, распространяющую свое влияние и осуществляющую свои преступления на всей территории США.

Колумбийские каратели: крестный отец кокаина:
В середине 80-х годов кокаиновая империя Пабло Эскобара контролировала почти все сферы жизни колумбийского общества. Его империя была построена на торговле кокаином, а управлялась при помощи страха. Его звали Крестный Отец кокаина. Когда до него доходили слухи о каком-нибудь прибыльном преступном деле, он, без лишних церемоний, просто-напросто захватывал его силой. Любой, кто становился на его пути или мог хоть как-то ему угрожать, тут же бесследно исчезал. Вскоре Эскобар заправлял почти всей кокаиновой индустрией Колумбии, став одним из богатейших людей планеты.

Мексиканская мафия: король неба:
Самой могущественной криминальной империей Мексики была империя наркобарона Амадо Карильо Фуентоса. Этот человек повлиял на размах коррупции в мексиканской полиции, он наладил бесперебойные поставки наркотиков в Америку. Его имя обрастало легендами, но сам он всегда оставался в тени. Он щедро вознаграждал своих союзников и безжалостно уничтожал предателей. Его авторитет рос. Крильо объеденил картели наркоторговцев, сделав их сильнее правительства.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1199 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg






Загрузка...

Чтобы скачать бесплатно альбом "Короли мафии. Международный размах" и без регистрации, нажмите на любую из социальных кнопок.

как скачивать файлы