Вашему вниманию представляется эксклюзивный видеофильм, который полностью основан на документальных фактах и событиях. Данная картина повествует о самых крупных и значительных групировках западной части Мира. В фильме рассказывается о таких мафиях как: Китайские триады, Вьетнамские гангстеры, Японские якудза и другие не менее известные групировки. Советуем всем посмотреть данный видеофильм, очень интересно и информативно.

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: Документальный сериал
Продолжительность: 02:30:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Ден Голдман

Описание:

Китайские триады:
Начиная с древних китайских династий и до сегодняшнего дня триады являются одной из самых секретных преступных группировок, наводящих ужас на весь Азиатский регион, занимаясь многими видами преступной деятельности, включая вымогательство, проституцию, азартные игры, незаконный оборот наркотиков и являясь крупными поставщиками героина в США и Западную Европу. Впервые они возникли в 17-ом веке, их появление было связано с борьбой за китайский престол. Они произошли от выживших монахов монастыря Шаолинь и отличаются невероятной дисциплиной. Современные триады возникли из древнего и мистического прошлого. Это неотъемлемая часть китайской культуры.

Новое течение: вьетнамские гангстеры:
На протяжении многих лет самой удачной структурой для преступной организации была американская мафия. Но на смену ей пришли бандитские группировки из южного Вьетнама. Из разоренной страны бежало множество людей, которые осели не только в США, но и в Азии и даже в Австралии. Вьетнамские банды выросли из беспризорных мальчишек. Среди вьетнамских гангстеров есть немало людей, которые из обычных бандитов становятся настоящими мафиози, занимаясь распространением метамфитаминов и подделкой банковских чеков. Азиатские бандитские группировки очень изобретательны и крайне жестоки.

Японские якудза:
Когда-то они были благородными воинами, но последние 400 лет у них недобрая репутация. Они обладают политической властью и огромными богатствами, они полезные союзники, но опасные враги. Несмотря на активные действия полиции, сообщество Якудза, называемое японской мафией, по-прежнему продолжает удерживать достаточно сильную власть и влияние не только в Японии, но и в Америке.

Империя Страха: Лестер Ллойд Коук:
Ямайка - это тропический рай для большинства туристов. Но есть и другая Ямайка - страна с трагическим прошлым. Лестер Ллойд Коук, получивший прозвище Джим Браун, пришел из мира страданий, когда нищие люди жили в трущобах и бараках. Банда Ливня, которую он создал, вселяла страх, служа президенту-диктатору Эдваргу Сиаге и одновременно занимаясь поставкой наркотиков в США, наладив связь с колумбийскими наркобаронами. Банда Ливня - это были гангстеры, готовые нарушить самые священные правила - не убивать копов. Джим Браун пересылал оружие на Ямайку. На охоту за ним был привлечен Интерпол, и в 92-ом году Джим Браун был арестован, однако до суда он не дожил, заживо сгорев в камере.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1199 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg






Загрузка...

Чтобы скачать бесплатно альбом "Короли мафии. Империя страха" и без регистрации, нажмите на любую из социальных кнопок.

как скачивать файлы