В Шансоне.РУ - универсальный портал о шансоне!

День рождения Любви Успенской

24 февраля королеве российского шансона исполнилось 58 лет, и, для того чтобы по-королевски выглядеть на собственном празднике, Любовь Успенская решилась лечь под скальпель пластика в очередной раз. Кстати, это далеко не первое «приключение» певицы в сфере пластической хирургии, на которое она, похоже, идет без малейших сомнений и страха. Успенская уже сделала себе губы «Анжелина Джоли», подтяжку и микропилинг. Правда, с тех пор прошло несколько лет, и кожа утратила былую упругость. Видимо решив, что быть хуже уже не может, певица снова обратилась к пластику, своему хорошему приятелю Игорю Короткому, он, собственно, и посоветовал Успенской вживить золотые нити под кожу лица:

«Тонкой иглой эти нити проходят по овалу под кожей, в частности в области подбородка. Создается нечто подобное каркасу, что обеспечивает устойчивость к неизбежным возрастным изменениям, а также подтяжку лица. Это дает возможность затормозить процессы неизбежных возрастных изменений», - объяснил врач, под скальпелем которого успело побывать не одно шоубизнесовое лицо.

Успенская осталась весьма довольна результатом и призналась, что 22-летняя дочь Таня вначале ее не узнала, а сейчас называет не мамой, а сестрой. Вскоре после операции певица отправилась заниматься медитацией в Таиланд. Конечно, певица на самом деле заметно преобразилась, однако переоценивать данные перемены не стоит. Сейчас от натурального облика Успенской не осталось и намека. Учитывая возраст певицы, натянутая кожа лица смотрится как мембрана барабана, а большие губы-лепешки мешают ей петь.

24 февраля в «Крокус Сити Холл», при поддержке «Русского Радио» Любовь Успенская дала концерт. В день своего рождения она преподнесла поклонникам великолепный подарок – новое концертное шоу «История одной любви…». Благодаря сотрудничеству с поэтессой Региной Лисиц и композитором Игорем Азаровым, песни «Пропадаю я», «Карусель» и «К единственному, нежному», обрели второе дыхание – концерт в «Крокус Сити Холл» стал ярким и грандиозным событием, как для самой певицы, так и для всех поклонников ее творческой жизни. «Если автор понимает тебя, вот это и есть настоящее счастье!» – утверждает Успенская.

Любое выступление певицы – это, прежде всего, искренний диалог со зрителями, песни, берущие за душу, и море позитивной энергии, именно это и обеспечило Успенской любовь зрителей на протяжении уже многих лет.
Загрузка...
Добавление комментария