В Шансоне.РУ - универсальный портал о шансоне!

Ирина Круг. Жизнь и творчество в настоящем

Говоря о короле русского шансона Михаиле Круге, нельзя не вспомнить о его жене Ирине. Их счастье вместе продлилось недолго. Они были вместе всего два года. Затем случилась трагедия. В ту ночь Ирина Круг чудом спаслась от ранений. Как она говорит в одном из интервью СМИ, споткнулась, когда они с Михаилом бежали вниз по лестнице. Только благодаря этому ни одна пуля не попала в нее.

Их сыну на момент трагедии исполнился всего месяц. После смерти мужа, чтобы не сойти с ума от горя, и продолжать жить и растить детей, Ирина решила полностью заполнить свободное время делами, чтобы на слезы не оставалось времени. Поступила в университет. А вместе с тем пришла мысль о том, что нужно продолжить дело Михаила и начать заниматься вокалом. Она записала первую песню и пригласила хорошего друга Михаила Николая Чехова. Он сразу предупредил ее, что, если там ерунда, скрывать не будет. Но, послушав, помолчал минутку, а потом сказал, что не думал, что Ирина так сможет. Позже Ирина нашла «своего» автора, им стал Владимир Бочаров. Со временем, услышав Ирину, к ней в группу вернулись все музыканты, игравшие с Михаилом. Она спела дуэтом со многими друзьями Круга, но постоянно признается, что больше всего мечтала спеть с мужем.

В 2006 году, спустя 5 лет после смерти Михаила, Ирина снова вышла замуж. Многие поклонники узнали об этом только недавно. Кто-то осуждает ее, кто-то поддерживает, но главное, что ее семья и семья Михаила благословили ее на этот брак. И даже сам Михаил, как рассказывает девушка, приходил к ней во сне накануне свадьбы весь в белом. Все посчитали это верным знаком того, что Михаил благословил вдову на новую любовь. Муж Ирины не связан с шоу бизнесом. Он занимается автомобилями. Сейчас они живут вместе, воспитывают детей. Ирина активно общается с первой женой Михаила, мамой Димы.

Все по-разному относились и относятся к браку звезд шансона и к началу певческой карьеры Ирины. Главное, чтобы слушателей всегда радовали их песни и вдохновляли на что-то хорошее.
Загрузка...
Добавление комментария