В Шансоне.РУ - универсальный портал о шансоне!

Нарды деревянные «Изысканность»



Одного лишь взгляда на такие нарды достаточно, чтобы представить то, насколько эффектно они дополнят ваш интерьер. Присмотритесь к этим замысловатым узорам, украшающим внешнюю сторону нард, плавным переходам линий и аккуратности выполнения работы, и вы убедитесь, что над созданием подобного шедевра работал человек, влюбленный в свое дело. Можно смело сказать, что в работу мастер вложил частичку своей души, иначе объяснить столь органичное сочетание всех элементов в едином исполнении вряд ли получится…



По краям изделия орнамент выдержан в более темных оттенках, ближе к центру рисунок становится четче, древесина – светлее. Сама центральная часть украшена аккуратными рисунками животных, которые ненавязчиво дополняют общую дизайнерскую задумку. Не менее оригинальные рисунки «расположились» и во внутренней части нард: и правое, и левое игровое поле украшены достаточно большими и хорошо просматриваемыми рисунками, поверхность нард основательно отполирована и покрыта лаком, что придает изделию привлекательного естественного блеска, который в дополнение ко всему подчеркивает естественную красоту натуральной древесины.



Игровые фишки также выдержаны в одинаковом стиле со всем «ансамблем». Практичные размеры нард позволяют смело установить их на эффектный журнальный столик в углу комнаты (в развернутом виде – 64*60 см, в свернутом – 64*30 см). Эти нарды станут отличным подарком, а также всегда уместным акцентом на роскошь в вашем доме.



Остальные фотографии нард «Изысканность»:






Информация об аукционе:
Дата окончания аукциона: 16.12.2012
Начальная цена: 5 000 рублей
Минимальный шаг (ставка): 1 000 рублей

Подсказка: чтобы сделать ставку, просто оставьте комментарий, в котором укажите сумму Вашей ставки.

Успевайте приобрести действительно уникальную вещь - нарды «Изысканность». Делайте свои ставки!
Часто задаваемые вопросы по аукциону
#1 написал: dumbai (9 декабря 2012 07:31)
Давно знал,что в местах " лешения свободы" седят толанлевые люди.Жаль!!! что толант невостребован на воле.Ценители ручной работы могли-бы плотить не малые деньги......(1200)рублей.
Добавление комментария